春菊と生ハムのサラダ レシピあり

春菊と生ハムのサラダ
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    おいしそう!

春菊と生ハムのサラダ。 元気な春菊が並ぶと、これが食べたくなる。 春菊といえば鍋料理の青味?って思っていたたんぽぽに衝撃を与えた1品。 生の春菊はとっても美味しい。 ルッコラと肩を並べてる感じ。 茎の部分を取り除いた春菊のはを生ハムで巻いただけ。 レモンを搾り、オリーブオイルをたらっ、黒コショウをガリガリ…これで出来上がり。 塩気は生ハムのみ。 豪勢に生ハムをたっぷりと巻きすぎるとしょっぱ過ぎるし......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。