レシピブログ
先日のパスタでいかの胴とわたを使い、えんぺらとげそを凍らせておいた。 あれをさっさと食べちゃおう。 解凍してテキトーに刻む。 小口に切ったネギと、コーンを^ 混ぜてかき揚げにした。 塩ぱらりも、天つゆ(めんつゆ使用)も美味しい。 Original post blogged on b2evolution ....
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
冷凍ストック☆カニカマ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ