レシピブログ
先日のパスタでいかの胴とわたを使い、えんぺらとげそを凍らせておいた。 あれをさっさと食べちゃおう。 解凍してテキトーに刻む。 小口に切ったネギと、コーンを^ 混ぜてかき揚げにした。 塩ぱらりも、天つゆ(めんつゆ使用)も美味しい。 Original post blogged on b2evolution ....
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単ボリューム満点!も...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...