レシピブログ
先日のパスタでいかの胴とわたを使い、えんぺらとげそを凍らせておいた。 あれをさっさと食べちゃおう。 解凍してテキトーに刻む。 小口に切ったネギと、コーンを^ 混ぜてかき揚げにした。 塩ぱらりも、天つゆ(めんつゆ使用)も美味しい。 Original post blogged on b2evolution ....
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ねぎ塩チキン☆
プチッと鍋でねぎ塩チキ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...