レシピブログ
いつも作っているキャベツとアンチョビのパスタに、しいたけとじゃこをプラス。 …って言いながら、しいたけ写っていないのね。 おばか。 キャベツを茹でるときにしいたけも鍋に放り込む。 アーリオオーリオを作ったら、じゃこを加えて一緒に炒める。 冷蔵庫の食材せっせと消費しようモードにはいった。 12月だもんね。 Original post blogged on b2evolution ....
レンジで作る!佃煮風し...
旨味たっぷり◎食欲そそ...
魚焼きグリルで5分★焼...
ご飯のおともに♪しいた...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット