レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎秋必ず食べたいと思っている 鴨と柿のワイン醤油仕立て 秋とか言ってて12月になってるじゃん!と慌てて柿を買い、固いのが熟してくるのを待ってると12月も半ばになってしまった。 今度は熟しすぎて、柿が半分溶けかかっているじゃん! ぶつぶつ… とは言いながら、ソースをパンにつけて赤ワインをダラダラと飲む。 Original post blogged on b2evolution ....
スイーツ系ピザです♪♪...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
柿を焼いて甘味がアップ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ