レシピブログ
アボカド、帆立、海老のわさびマヨ。 ホタテは生食用なので、さっとお湯に通して霜降り。 海老は加熱用なので、茹でて火を通しておく。 どちらも食べやすい大きさに切る。 アボカドもサイコロに切る。 マヨネーズ、わさび、塩で和えるだけ。 わさびは多め、塩は控えめ。 特売アボカドの中に、これはジャスト!の食べごろを見つけたので思いついた。 帆立と海老は冷凍庫のストックを使用。 Original post b......
わが家の定番 「海老カ...
海老芋のスープ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
デリ風!海老玉ブロッコ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)