レシピブログ
アボカド、帆立、海老のわさびマヨ。 ホタテは生食用なので、さっとお湯に通して霜降り。 海老は加熱用なので、茹でて火を通しておく。 どちらも食べやすい大きさに切る。 アボカドもサイコロに切る。 マヨネーズ、わさび、塩で和えるだけ。 わさびは多め、塩は控えめ。 特売アボカドの中に、これはジャスト!の食べごろを見つけたので思いついた。 帆立と海老は冷凍庫のストックを使用。 Original post b......
プリプリ海老はんぺん
海老のすり身から作る☆...
トマトと海老のワカモレ...
お弁当にも!むき海老で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪