レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月のメインイベント、令和5年招福新年会 6人の宴会。 大晦日に食べたマグロと馬刺しをちょこっと変身させてみた。 マグロのマリネ。 馬刺しのカルパッチョ。 たれは、醤油、バルサミコ、にんにくのすりおろし、輪切りの唐辛子。 大晦日に食べたのは赤身、本日のは霜降り。 霜降り馬刺しはとろりんととろける。 赤身の馬刺しの残りは元旦にユッケにしたのに、写真がなかったなぁ…こんなのばかりだよ......
ニシンの酢漬けのマスタ...
ニシンとカボチャの包み...
herring(ニシン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り