レシピブログ
お正月のメインイベント、令和5年招福新年会 6人の宴会。 大晦日に食べたマグロと馬刺しをちょこっと変身させてみた。 マグロのマリネ。 馬刺しのカルパッチョ。 たれは、醤油、バルサミコ、にんにくのすりおろし、輪切りの唐辛子。 大晦日に食べたのは赤身、本日のは霜降り。 霜降り馬刺しはとろりんととろける。 赤身の馬刺しの残りは元旦にユッケにしたのに、写真がなかったなぁ…こんなのばかりだよ......
ニシンとカボチャの包み...
herring(ニシン...
ニシンの酢漬けのマスタ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...