レシピブログ
お正月のメインイベント、令和5年招福新年会 6人の宴会。 大晦日に食べたマグロと馬刺しをちょこっと変身させてみた。 マグロのマリネ。 馬刺しのカルパッチョ。 たれは、醤油、バルサミコ、にんにくのすりおろし、輪切りの唐辛子。 大晦日に食べたのは赤身、本日のは霜降り。 霜降り馬刺しはとろりんととろける。 赤身の馬刺しの残りは元旦にユッケにしたのに、写真がなかったなぁ…こんなのばかりだよ......
ニシンの酢漬けのマスタ...
herring(ニシン...
ソフト・ニシン&ジャン...
ニシンのりんご酢漬け
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...