レシピブログ
鯖のレモン焼き。 しなびそうになったレモンを見つけて、冷凍庫から鯖を引っ張り出した。 解凍して塩を振り、切れ目を入れてレモンを挟む。 後は、レンジ→グリルにおまかせ。 基本鯖の塩焼きなのに、レモンのおかげで少しおしゃれ。 さっぱり爽やかな肴になる。 合わせたお酒は 蔵べる で購入した銀盤 吟醸。 これは冷や酒だよね。 Original post blogged on b2evolution ....
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンとさつま芋のきん...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...