レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖のレモン焼き。 しなびそうになったレモンを見つけて、冷凍庫から鯖を引っ張り出した。 解凍して塩を振り、切れ目を入れてレモンを挟む。 後は、レンジ→グリルにおまかせ。 基本鯖の塩焼きなのに、レモンのおかげで少しおしゃれ。 さっぱり爽やかな肴になる。 合わせたお酒は 蔵べる で購入した銀盤 吟醸。 これは冷や酒だよね。 Original post blogged on b2evolution ....
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...