レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖のレモン焼き。 しなびそうになったレモンを見つけて、冷凍庫から鯖を引っ張り出した。 解凍して塩を振り、切れ目を入れてレモンを挟む。 後は、レンジ→グリルにおまかせ。 基本鯖の塩焼きなのに、レモンのおかげで少しおしゃれ。 さっぱり爽やかな肴になる。 合わせたお酒は 蔵べる で購入した銀盤 吟醸。 これは冷や酒だよね。 Original post blogged on b2evolution ....
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
「海老とアボカドのオイ...
レモンでさっぱり!レモ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...