本日の肴〜砂肝のウスターソース漬 レシピあり

本日の肴〜砂肝のウスターソース漬
  1. 27
    おいしそう!

砂肝のウスターソース漬け 素揚げにした砂肝を、熱々の状態でウスターソースに漬けるだけ。 お買い得の砂肝を見つけて、リーペリンのウスターソースを買いに行ったので、節約なのかどうかは甚だ疑問だが、ここはできるならこだわりたい。 スッキリスパイシーなリーペリンソースが、砂肝によく合うし、茄子がとっても美味しくなる。 ただ焼いただけの茄子にソースをかけても美味しいもん Original post blog......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。