レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の白子の残りを使って、こんな肴。 下ごしらえした白子をさっと湯通し。 しっかり水気を拭き取り、小麦粉を薄くまぶす。 フライパンにバターを熱し、白子をこんがりと焼いたら、醤油少々を垂らしてからめる。 日本酒を飲め!って言っているような肴。 Original post blogged on b2evolution ....
日本酒のあてに!白子の...
おつまみにも♪鮭の白子...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...