レシピブログ
昨日の白子の残りを使って、こんな肴。 下ごしらえした白子をさっと湯通し。 しっかり水気を拭き取り、小麦粉を薄くまぶす。 フライパンにバターを熱し、白子をこんがりと焼いたら、醤油少々を垂らしてからめる。 日本酒を飲め!って言っているような肴。 Original post blogged on b2evolution ....
ご飯のお供に‥鮭の白子...
おつまみにも♪鮭の白子...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...