レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の白子の残りを使って、こんな肴。 下ごしらえした白子をさっと湯通し。 しっかり水気を拭き取り、小麦粉を薄くまぶす。 フライパンにバターを熱し、白子をこんがりと焼いたら、醤油少々を垂らしてからめる。 日本酒を飲め!って言っているような肴。 Original post blogged on b2evolution ....
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
白子の天ぷら
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋