レシピブログ
昨日の白子の残りを使って、こんな肴。 下ごしらえした白子をさっと湯通し。 しっかり水気を拭き取り、小麦粉を薄くまぶす。 フライパンにバターを熱し、白子をこんがりと焼いたら、醤油少々を垂らしてからめる。 日本酒を飲め!って言っているような肴。 Original post blogged on b2evolution ....
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
ぷりっぷりの白子も入れ...
おつまみにも♪鮭の白子...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ