レシピブログ
昨日の白子の残りを使って、こんな肴。 下ごしらえした白子をさっと湯通し。 しっかり水気を拭き取り、小麦粉を薄くまぶす。 フライパンにバターを熱し、白子をこんがりと焼いたら、醤油少々を垂らしてからめる。 日本酒を飲め!って言っているような肴。 Original post blogged on b2evolution ....
日本酒のあてに!白子の...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
白子とネギのカニ味噌グ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...