レシピブログ
たまたま目があった 糀一夜漬の友 に手を伸ばした。 鶏肉を漬けて焼いてみよう。 鶏肉のまわりの糀一夜漬の友を拭き取り、レンジグリル加熱。 皮の焦げ目がも少し欲しいかな?とフライパンで焼いたら、失敗。 ちょっと焼きすぎて、真っ黒とは言わないまでも、見た目が良くないので裏返して盛り付けた。 こういう時にバーナーを使えばよかったのに!と後から後悔。 鶏肉にはいい感じに塩味と甘味がしみていて、ふっくらとし......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
魚嫌いでも絶対食べれる...
低糖質&低脂質!鶏肉の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...