レシピブログ
たまたま目があった 糀一夜漬の友 に手を伸ばした。 鶏肉を漬けて焼いてみよう。 鶏肉のまわりの糀一夜漬の友を拭き取り、レンジグリル加熱。 皮の焦げ目がも少し欲しいかな?とフライパンで焼いたら、失敗。 ちょっと焼きすぎて、真っ黒とは言わないまでも、見た目が良くないので裏返して盛り付けた。 こういう時にバーナーを使えばよかったのに!と後から後悔。 鶏肉にはいい感じに塩味と甘味がしみていて、ふっくらとし......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
ポトフからリメイク!!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...