レシピブログ
初夏の春巻き で見かけた、塩麹のパスタが美味しそうだった。 ふきのとうを買ったので、さっそく!と思って帰宅したら、あると思っていたオイルサーディンがなかった。 ゴソゴソと引っ張り出したのか、いただきもののサバのオリーブオイル漬け缶。 これで作ってみよう。 山口さんレシピでは、ふきのとうは2つに切ることになっていたが、もう少し小さくしてパスタに絡ませたかつたので、4つ割にし、そのうち少しは更に細かく......
春の香り*ふきのとうの...
ふきのとう、タラの芽、...
ふきのとうの味噌マヨ。
ふろふき大根★ホットク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...