馨(かおる)Master Blended spiceを使ったローストポーク レシピあり

馨(かおる)Master Blended spiceを使ったローストポーク
  1. 37
    おいしそう!

スパイスアンバサダー、今回のお題はお手軽調味料でひと工夫レシピ。 今回は馨(かおる)Master Blended spiceを使ったシンプルレシピ。 材料 --2人分-- 豚塊肉(肩ロースorロース) 300g 玉ねぎ 1個 馨(かおる)Master Blended spice  10g 米油 小さじ1 豚肉を常温に戻し、筋にを切り、フォークでぶつぶつと突き刺す。 鉄鍋に米油をしいて熱し、豚肉を......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。