レシピブログ
割包(刈包とも言うらしい)に、筍と豚肉の甘辛煮をはさんでみた。 割包は半月型の白い蒸しパン、長崎から取り寄せることもある大好きな角煮まんの外側の部分と言えばわかりやすいかな。 そもそもたんぽぽは花巻とか饅頭が好きなのね。 具のない中華まんって感じ? 濃いめの味のおかずや、ピリ辛おかずによく合う。 冷凍の割包を見つけて、嬉々として購入。 甘辛系のおかずを挟めばいいじゃん!ってことで、定番の筍と豚肉の......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット