レシピブログ
お買い得の牡蠣をゲット。 今年はそろそろおしまいかな。 帰宅して冷蔵庫を開けたら、使いかけの塩辛と目が合っちゃって、これを使わないとなぁ…ってことで、こんな思いつき鍋。 鍋に塩辛を入れてしっかりと炒り付ける。 酒、出汁を入れて煮立てる。 野菜室にある野菜を適当に引っ張り出す。 玉ねぎ、白菜の芯を入れてぐつぐつ。 塩味を整える。 牡蠣、白菜の葉、もやし、しめじを入れてぐつぐつ。 牡蠣を加熱しすぎない......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
我が家に伝わる【広島 ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....