レシピブログ
お買い得の牡蠣をゲット。 今年はそろそろおしまいかな。 帰宅して冷蔵庫を開けたら、使いかけの塩辛と目が合っちゃって、これを使わないとなぁ…ってことで、こんな思いつき鍋。 鍋に塩辛を入れてしっかりと炒り付ける。 酒、出汁を入れて煮立てる。 野菜室にある野菜を適当に引っ張り出す。 玉ねぎ、白菜の芯を入れてぐつぐつ。 塩味を整える。 牡蠣、白菜の葉、もやし、しめじを入れてぐつぐつ。 牡蠣を加熱しすぎない......
味の決め手は生姜とオイ...
殻付き牡蠣は電子レンジ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
春のメバルと冬の牡蠣で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】