レシピブログ
お買い得の牡蠣をゲット。 今年はそろそろおしまいかな。 帰宅して冷蔵庫を開けたら、使いかけの塩辛と目が合っちゃって、これを使わないとなぁ…ってことで、こんな思いつき鍋。 鍋に塩辛を入れてしっかりと炒り付ける。 酒、出汁を入れて煮立てる。 野菜室にある野菜を適当に引っ張り出す。 玉ねぎ、白菜の芯を入れてぐつぐつ。 塩味を整える。 牡蠣、白菜の葉、もやし、しめじを入れてぐつぐつ。 牡蠣を加熱しすぎない......
牡蠣と春キャベツのパス...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のボーソー米油のオ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...