レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の牡蠣の残りで、簡単なオムレツ。 刻んだねぎ、にんにく、生姜を炒め、牡蠣を加えてさっと焼く。 溶き卵を流し入れ、さつと混ぜたら弱火で半熟を少しすぎたかな?くらいで火を止める。 ナンプラーを少々垂らし、香菜を飾る。 その時の気分で色々なパターンの牡蠣オムレツを作るけど、総じてそれなりに美味しい。 牡蠣は卵と相性がいいよねって勝手に信じている。 鮮魚コーナーの隅っこで、塩蔵わかめ(新物)を見つけた......
簡単☆キャベツとわかめ...
水切り不要!乾燥わかめ...
わかめのナムル
さっぱり☆大根とわかめ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)