レシピブログ
イカ一杯を2日で食べ切る。 機能の残りのげそ、えんぺら、わたを使ってこんな料理。 するめいかには立派なわたがあったんだけど、塩辛気分じゃない。 でも、とりあえず塩をまぶしておいた。 チルドルームのわたを取り出し、川をむいて鍋に入れ、オリーブオイルとにんにくのすりおろしを加えて、潰すように炒りつける。 ふつふつして水分が減ったら、トマトソースを加えて混ぜる。 じゃがいもと玉ねぎを加え、水を足したとこ......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでチキントマト...
進化中!!赤トマト坦々...
栄養満点☆ホエー入りト...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...