連子鯛のアクアパッツァ レシピあり

連子鯛のアクアパッツァ
  1. 30
    おいしそう!

お買い得品、お手頃サイズの 連子鯛 をゲット。 清蒸魚を作るつもりで買ったんだけど、八百屋のおじさんに「香菜は終わっちゃった〜」と言われちゃった。 香菜100円!の値札が恨めしい。 方向転換だ、アクアパッツァにしますか。 冷凍あさり、オリーブ、ケッパーのストックはあるので、アクアパッツァはすぐにつくれるの。 面倒なのは鱗取りだけなんだけど、ペットボトルの蓋を利用することを覚えたので、散らかさずに簡......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。