レシピブログ
香菜使い切りメニューのチヂミ。 使おうと思ったのにない!となると困るんだけど、安いと思って調子にのって買って、すぐに使わないと劣化も早い香菜。 お付き合いが難しい奴だ。 さっさと使い切ろう、香菜。 チヂミのたねは、小麦粉、おろしにんにく、塩、水。 刻んだ香菜をよく混ぜ、浅利のむき身(冷凍)を加えて混ぜる。 フライパンに米油を熱し、裏表こんがりと焼く。 焼いている時押さえつけない、いじ......
らっきょう酢で千枚漬け
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
【美肌ダイエット】りん...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ