レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香菜使い切りメニューのチヂミ。 使おうと思ったのにない!となると困るんだけど、安いと思って調子にのって買って、すぐに使わないと劣化も早い香菜。 お付き合いが難しい奴だ。 さっさと使い切ろう、香菜。 チヂミのたねは、小麦粉、おろしにんにく、塩、水。 刻んだ香菜をよく混ぜ、浅利のむき身(冷凍)を加えて混ぜる。 フライパンに米油を熱し、裏表こんがりと焼く。 焼いている時押さえつけない、いじ......
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
季節野菜の土佐酢ジュレ
南蛮酢で『夏野菜の煮浸...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ