レシピブログ
購入した生ものは繰り回してさっさと食べる。 赤海老を使って、トマトクリームパスタ。 アーリオオーリオを作り、薄切り玉ねぎと、赤海老(背わたと足を取り、塩水で洗ったもの)を加えて炒める。 木べらてで赤海老の頭を潰して旨味をだす。 白ワイン少々振って炒め、生クリームとトマトソース(作り置き)を加えてふつふつと煮詰める。 イタリアンハーブソルトとコシヨウで味を調える。 後からチーズを加えるので、塩味はち......
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
白身魚と海老で作る "...
創味シャンタンde海老...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...