レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅仕事の季節だ。 梅干しを漬けたり、梅酒を作ったりはしないんだけど、梅ジャムを作るのは好きだ。 黄色くなって半額になった梅をゲットして、ジャムを作った。 梅ジャムを作ったら必ずこれを食べるの、鶏肉のソテー。 鶏のもも肉を皮パリっと仕上げたら、鶏を取り出したフライパンに醤油と梅ジャムを加えて、ぶわっ〜っと煮立てて鶏肉にかける。 梅の酸味と甘味がいい感じ。 Original post blogged ......
梅酒の梅でジャム!
しらすときゅうりの梅和...
さっぱり疲労回復♪白菜...
春キャベツの簡単梅昆布...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)