レシピブログ
たんぽぽの初夏の定番、谷中生姜の豚肉巻き。 谷中生姜に豚肉の薄切りを巻きつけて振りパンで焼くだけ。 弱火でゆっくり、仕上げに塩コショウ。 しゃぶしゃぶ用の薄切りの方がバランスがいいと思う。 私はバラ肉を使って油なしで焼くけど、その辺はお好みで。 しゃぶしゃぶ用の豚肉があるので、次々野菜に巻きつけてみる。 なすの皮をピーラーでシマシマに剥き、豚肉を巻く。 こちらは焼かずに蒸す。 蒸しあがったら、切り......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト