レシピブログ
たんぽぽの初夏の定番、谷中生姜の豚肉巻き。 谷中生姜に豚肉の薄切りを巻きつけて振りパンで焼くだけ。 弱火でゆっくり、仕上げに塩コショウ。 しゃぶしゃぶ用の薄切りの方がバランスがいいと思う。 私はバラ肉を使って油なしで焼くけど、その辺はお好みで。 しゃぶしゃぶ用の豚肉があるので、次々野菜に巻きつけてみる。 なすの皮をピーラーでシマシマに剥き、豚肉を巻く。 こちらは焼かずに蒸す。 蒸しあがったら、切り......
芽キャベツと豚肉のトマ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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