レシピブログ
昨日に引き続き、鮮魚コーナー5割引きシリーズ。 半額になった、お刺身盛り合わせを使った海鮮丼。 炊き立てご飯を丼によそい、ちぎった海苔を敷きつめる。 大葉を置き、お刺身を適当に並べるだけ。 たれ(醤油、味醂、白だしをぶわぁ〜と煮立てて冷ます)をまわしかけて、できあがり。 もちろん、ワサビものせますよ。 シンプルに美味しい。 お刺身の残りを炒めて、お粥にのせた朝ごはん。 てきさに刻んだ刺身とネギを炒......
残ったお刺身を有効活用...
もう一品♪バジル&ガー...
刺身をリメイク☆マグロ...
エリンギのお刺身風♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」