レシピブログ
昨日に引き続き、鮮魚コーナー5割引きシリーズ。 半額になった、お刺身盛り合わせを使った海鮮丼。 炊き立てご飯を丼によそい、ちぎった海苔を敷きつめる。 大葉を置き、お刺身を適当に並べるだけ。 たれ(醤油、味醂、白だしをぶわぁ〜と煮立てて冷ます)をまわしかけて、できあがり。 もちろん、ワサビものせますよ。 シンプルに美味しい。 お刺身の残りを炒めて、お粥にのせた朝ごはん。 てきさに刻んだ刺身とネギを炒......
残った刺身も!まぐろメ...
刺身用サーモンde冷燻...
刺身用サーモンのハ―リ...
残ったお刺身を有効活用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット