レシピブログ
酸豆角 を使って炒飯を作ってみた。 酢豆角はザーサイの代わりかな? 発酵した旨味のある塩って感じ。 合わせたのは、ボロニア風ソーセージ。 見かけたらとりあえず買って、冷凍したら安心して忘れてる…って癖をなんとかせねば。 他に合わせたのは、玉ねぎ(ネギの代わりね)、卵。 刻んだ玉ねぎとソーセージを、炒める。 酢豆角を加えて更に炒める。 コシヨウをたっぷりめに振って混ぜる。 炒めた具材を取り出しておく......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
時短レシピに重宝 酢タ...
大戸屋の味を再現!鶏肉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...