レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酸豆角 を使って炒飯を作ってみた。 酢豆角はザーサイの代わりかな? 発酵した旨味のある塩って感じ。 合わせたのは、ボロニア風ソーセージ。 見かけたらとりあえず買って、冷凍したら安心して忘れてる…って癖をなんとかせねば。 他に合わせたのは、玉ねぎ(ネギの代わりね)、卵。 刻んだ玉ねぎとソーセージを、炒める。 酢豆角を加えて更に炒める。 コシヨウをたっぷりめに振って混ぜる。 炒めた具材を取り出しておく......
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
ブロッコリーの酢味噌和...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...