レシピブログ
酸豆角 を使って炒飯を作ってみた。 酢豆角はザーサイの代わりかな? 発酵した旨味のある塩って感じ。 合わせたのは、ボロニア風ソーセージ。 見かけたらとりあえず買って、冷凍したら安心して忘れてる…って癖をなんとかせねば。 他に合わせたのは、玉ねぎ(ネギの代わりね)、卵。 刻んだ玉ねぎとソーセージを、炒める。 酢豆角を加えて更に炒める。 コシヨウをたっぷりめに振って混ぜる。 炒めた具材を取り出しておく......
酢と重曹の化学反応で♪...
レンジで簡単お酢できん...
コハダの酢〆
伯方島酢大豆
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ