レシピブログ
5割引のお刺身盛り合わせ、翌日のお昼。 鯛やイカに比べて、マグロの枚数が多いなぁ。 酒の肴のお刺身なんて、お腹いっぱい食べたいわけじゃないのよ…なんていいながら残したマグロ。 醤油、酒、みりんで作ったたれにつけておき、チンした残りご飯に並べる。 シンプルに美味しい。 Original post blogged on b2evolution ....
残ったお刺身を有効活用...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
余った刺身活用!炙り三...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋