レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新潟物産展の前を通りかかったので購入した、栃尾揚げ。 フライパンを弱火にかけてゆっくりと焼く。 味噌、さけ、味醂を混ぜてレンジ加熱し、刻んだネギを加えて混ぜる。 焼き上がった栃尾揚げを切り分け、味噌を塗り、ネギをのせ、七味を振る。 簡単な肴だけど、美味しいの。 これだけで ずっと飲めちゃう。 Original post blogged on b2evolution ....
きゅうりにピッタリ♪梅...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
トースター仕上げ♪栃尾...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...