レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新潟物産展の前を通りかかったので購入した、栃尾揚げ。 フライパンを弱火にかけてゆっくりと焼く。 味噌、さけ、味醂を混ぜてレンジ加熱し、刻んだネギを加えて混ぜる。 焼き上がった栃尾揚げを切り分け、味噌を塗り、ネギをのせ、七味を振る。 簡単な肴だけど、美味しいの。 これだけで ずっと飲めちゃう。 Original post blogged on b2evolution ....
ちくわとキャベツの味噌...
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋人の味噌カツだれ...
たけのこの味噌マヨ焼き...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット