レシピブログ
新潟物産展の前を通りかかったので購入した、栃尾揚げ。 フライパンを弱火にかけてゆっくりと焼く。 味噌、さけ、味醂を混ぜてレンジ加熱し、刻んだネギを加えて混ぜる。 焼き上がった栃尾揚げを切り分け、味噌を塗り、ネギをのせ、七味を振る。 簡単な肴だけど、美味しいの。 これだけで ずっと飲めちゃう。 Original post blogged on b2evolution ....
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ