レシピブログ
新潟物産展の前を通りかかったので購入した、栃尾揚げ。 フライパンを弱火にかけてゆっくりと焼く。 味噌、さけ、味醂を混ぜてレンジ加熱し、刻んだネギを加えて混ぜる。 焼き上がった栃尾揚げを切り分け、味噌を塗り、ネギをのせ、七味を振る。 簡単な肴だけど、美味しいの。 これだけで ずっと飲めちゃう。 Original post blogged on b2evolution ....
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...