レシピブログ
油揚げとネギの煮物を溶き卵で閉じるのはちょくちょく作るお惣菜。 今日は、栃尾揚げを使ってみた。 なかなかボリューミー。 卵はもうちょっととろりとした仕上がりにしたかったんだけど、火を消して蓋をして余熱…の時間がちょこっと長かった。 集中力ないなぁ。 Original post blogged on b2evolution ....
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!