大葉とパセリパスタ、納豆と豚肉のレタス包 レシピあり

大葉とパセリパスタ、納豆と豚肉のレタス包
  1. おいしそう!

レシピブログの「おうちブランチ」スパイスレシピモニターに当選。第1弾は、パセリを使った一皿。 茹でたスパッゲティを、細かく刻んだ大葉、乾燥スパイスのパセリ、バターでさっと炒め、昆布茶少々ふって一混ぜ。 あっさりとして、旨味のあるパスタになった。 ブランチというよりは、お酒の後の〆のパスタ^^ 〆の前には当然「お疲れさまの一杯!」があるわけで、今夜の肴はすっかり我が家に定着してしまった納豆と豚肉のレ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。