イカとアスパラの塩焼きそば レシピあり

イカとアスパラの塩焼きそば
  1. おいしそう!

本日のメンクイランチは塩焼そばのエビメンバージョン、イカとアスパラ入り。 今あるもので何ができるかなぁ…と考えて、なんとか絞り出したメニューが「けっこう、いけるじゃないの!」と思えたときは嬉しい^^ エビメン、水塩、冷凍イカ…なんかしら用意しておくもんだ。 TVでは東京の「桜が咲いた!!」と騒々しいけれど、ご近所の桜並木はまだまだ…な感じ。 陽当たりのいい所にはチラホラ咲いている枝もあるけど、まだ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。