こじんまりと春の宴会 レシピあり

こじんまりと春の宴会
  1. おいしそう!

仕事がすんだらM子邸へ、今夜はこじんまりと春の宴会^^ カツオは、塩とガーリックオイルで和えて、新玉ねぎを合わせる。 グレープフルーツとスナップえんどう、ささみのサラダはyuzuさん作。さわやかに美味しい。 白エビと新玉ねぎ、三つ葉のかき揚げ。 ホタルイカの冷製パスタ。 冷製にするには麺が太すぎるかな??とも思ったけど、それもご愛嬌^^ やっぱり生ホタルイカのワタは美味しい。 ゆるゆると楽しむ週末......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。