筍のグリルとドライトマトのパスタに、菜の花もプラスしてみた レシピあり

筍のグリルとドライトマトのパスタに、菜の花もプラスしてみた
  1. おいしそう!

春の定番筍のグリルとドライトマトのパスタに菜の花もプラスしてみた。 そりゃぁもう、間違いなく美味しいですとも^^ 目が覚めて窓を開けると空が青い。 ベランダにはハラハラと桜の花びらが散る… 「春だなぁ…筍食べたい!」 着替えてサンダル履いて、ご近所の八百屋に向かう。 あれれ…いつもの場所に筍のポリバケツが見当たらない。 「筍ありますかぁ」とおじさんに声をかけてみる。 「あるよぉ、でもねぇ…」とおじ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。