レシピブログ
一昨日、餃子鍋を作ったときに数枚残った餃子の皮を使わなきゃねってことで、こんなのを作ってみた。 ず?っと前、自由が丘で飲んでいたときに出された肴がすっごく美味しかった。 枝豆と4種類のチーズを包んだ餃子が、氷を敷いたお皿にきれい並べられていた。つるるんとしてふんわりとしてコクがある。カウンターで飲んでいたので「使っているチーズはなんですか?」と聞いてみたけど、企業秘密らしくて教えてもらえなかった。......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
トースターに任せるだけ...
驚くほど激ウマになった...
じゃがいもとほうれん草...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き