レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほめられレシピ のねぎそば再登場。 前回は生の中華麺を茹でた。 本には茹でたあと水に晒すとは書いてない。 熱い油をジュッとかけて蒸らしておいたネギと会えるのだから、水で冷やすのは違うように思う。 茹でた生メンをざるにとり水気を切った和えたら、麺のぬめり感が気になった。そこそこ美味しいんだけど納得しきれていない妙な気持ち悪さが残る。 下味をつけてから油をかけて蒸らしたネギは美味しい。 なんとか落とし......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
青ねぎと野菜のパリパリ...
韓国風ねぎのうす焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット