レシピブログ
チヂミ大好き! 季節の野菜を使ったチヂミをいろいろと楽しみたい。 本日のチヂミの具はそら豆と新玉ねぎ。 チヂミに入れて1番美味しい野菜は玉ねぎだ!って思っているのに、新玉ねぎを使った記憶がない、旬のそら豆と合わせてみよう!という単純な思いつき。 チヂミの基本のタネに新玉ねぎのスライスを混ぜて(指を使ってていねいに混ぜる)、鉄なべに広げ、固めに茹でたそら豆を散らして焼いた。 切り分けて、薬念をつけて......
人参の葉と胡麻のチヂミ
ヤーコンとツナのチーズ...
人参とピーマンのチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜