レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷たい麺が美味しい季節が始まる^^ おもしろいよ、アジアの調味料はを参考にして、ナンプラーだれのソーメンを作った。 鶏ガラスープ(顆粒)を沸かし、ナンプラーで適当に味をつけて冷ましておく。 半熟気味に炒めた卵をタレに混ぜて、麺と一緒に食べる。 本では卵といっしょに、キクラゲと大葉を炒めていたけど、私は舞茸とニラを入れた(冷蔵庫にあったから…) ナンプラーだれのソーメンはすっごく旨い^^ 具入りの炒......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品