レシピブログ
いただきものを凍らせてしまって、食べるのを忘れてしまう…という愚を避けるために、水イカの一夜干しをひっぱりだした。 ゲソを天婦羅にする。 ついでに、ウドの芽も揚げた。 藻塩をパラリとふって食べる。 こういう「ちょっとB級な素材」を使った肴が大好き。 イカのゲソ、ウドの芽や皮…どうみても花形じゃない素材がしみじみと旨い^^...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ