マリネしておいた牛肉のグリル レシピあり

マリネしておいた牛肉のグリル
  1. おいしそう!

マリネしておいた牛肉をグリルパンで焼いた。 牛肉の横で一緒に焼いた茄子と、炒めたモヤシが付け合わせ。 牛肉は下味がついているので、焼いたあとににんにく醤油をかけただけ。 シンプルに美味しい^^ お買い得品オージービーフ、ステーキ用がさらに3割引! おお、単価は豚肉より安いじゃないか!って思っても1パックの量は1人暮らしには多過ぎる…って思ってた。 作りおきレシピを参考にして、使い道を決めずに取......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。