レシピブログ
茹で鶏使い回し3日目。 スープを土鍋に入れて沸かし、酒と塩で味を調える。 戻した春雨とざく切りキャベツを入れて数分煮て、切り分けた鶏肉も加えてあったまったら出来上がり。 予め鶏に火が通っているし、スープの味もしっかりしているので、短時間に鍋料理が出来上がる。スープを含んだ春雨が美味しい。 ポン酢を垂らしたり、スープににんにく唐辛子ペーストを落としたり、少しずつ味を変えて楽しむ。 安売りの胸肉1枚で......
【ホエーを使った】体に...
野菜のとろとろスープ
かぼちゃといろいろ野菜...
栄養満点☆ホエー入りト...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...