レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹で鶏使い回し3日目。 スープを土鍋に入れて沸かし、酒と塩で味を調える。 戻した春雨とざく切りキャベツを入れて数分煮て、切り分けた鶏肉も加えてあったまったら出来上がり。 予め鶏に火が通っているし、スープの味もしっかりしているので、短時間に鍋料理が出来上がる。スープを含んだ春雨が美味しい。 ポン酢を垂らしたり、スープににんにく唐辛子ペーストを落としたり、少しずつ味を変えて楽しむ。 安売りの胸肉1枚で......
わかめスープで作る☆ま...
やわらか肉団子と白菜の...
[レシピ付き]意外に知...
ストウブで新玉ねぎまる...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...