レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すっかり定番化しているネギ焼きそばを、都一を使って作ってみた。 乾麺を4分茹でてから、生麺と同様に小分けにして焼く。 ネギを散らして、オイスターソース(最近は鎮江香酢を混ぜるのが好み)をかけて、パク。 不味くはないけど、焼きそば用の蒸し麺の法が、カリッと&もっちりのバランスがいいように思う。 何事も適材適所が大事でやんす^^ このバージョンの焼きそばは、蒸し麺ね。 エビメンをパリッと焼いた香菜焼き......
シャキッと千切りキャベ...
和風焼きそば
マルちゃん焼そば 塩...
キャベツとニラのホルモ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ