レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すっかり定番化しているネギ焼きそばを、都一を使って作ってみた。 乾麺を4分茹でてから、生麺と同様に小分けにして焼く。 ネギを散らして、オイスターソース(最近は鎮江香酢を混ぜるのが好み)をかけて、パク。 不味くはないけど、焼きそば用の蒸し麺の法が、カリッと&もっちりのバランスがいいように思う。 何事も適材適所が大事でやんす^^ このバージョンの焼きそばは、蒸し麺ね。 エビメンをパリッと焼いた香菜焼き......
上海風焼きそば☆
十和田牛バラ焼きそば
豚バラとキャベツの味噌...
和風焼きそば
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...