レシピブログ
すっかり定番化しているネギ焼きそばを、都一を使って作ってみた。 乾麺を4分茹でてから、生麺と同様に小分けにして焼く。 ネギを散らして、オイスターソース(最近は鎮江香酢を混ぜるのが好み)をかけて、パク。 不味くはないけど、焼きそば用の蒸し麺の法が、カリッと&もっちりのバランスがいいように思う。 何事も適材適所が大事でやんす^^ このバージョンの焼きそばは、蒸し麺ね。 エビメンをパリッと焼いた香菜焼き......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
インスタント・ラーメン...
和風焼きそば
パッタイ風エスニック焼...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...