レシピブログ
昨日のラムの残りを使って、ラムとトマトの水餃子を作った。 餃子の餡はトマトとラム、香菜の茎。 ほんの少量でもお粉コネコネは、週末のお遊びみたいで楽しい。 中国では、手早くきれいな餃子を作れるのがいいお嫁さんになるための条件!なんて話を聞いたような気もするけど、不器用な日本人のたんぽぽ、不格好な餃子しか作れません! 形や大きさが揃わない不細工な餃子だって、茹でたて熱々に鎮江香酢をつけて頬張れば、......
新玉ねぎ餃子
わかめと海老のプリプリ...
プリプリの食感がたまら...
「大絶賛のワンタンスー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...