レシピブログ
ちょっとだけ残っていたはちく竹を使ってパスタにした。 毎年筍シーズンになると作っている「筍のグリルとドライトマトのパスタ」のグリルしないバージョン。 はちく竹は薄くてやわらかいので、グリルするのはパスして、アリーオオーリオに入れてじっくり炒めるだけにした。 うま^^ 筍っていうと孟宗竹って思いがちだけど、他の種類にも目を向けるともっと長い間楽しめるってことね。梅雨に入ってから、この味を楽しめたのは......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!