銀座のおでん。

銀座のおでん。
  1. おいしそう!

皆さん、こんばんは。 今夜、ご紹介するのはあ寛のおでん。 昆布だしとかつおだしの合わせだしをベースに 具材を入れて仕上げます! 中の具材には定番の大根・玉子・こんにゃく、 そして、練り物は、築地の佃權さんの練り物なのです。 築地市場から、オススメの練り物を届けてもらっています。 この練り物からもおでんのだしに味が染みていきますので、どんどん美味しくなるわけなんです。 だしの色は濃いめですが、食べ......

あ寛銀座さん

あ寛銀座さん

深夜5時まで営業の手作り本格和食がお召し上がりいただけます。 東京にはなかなか流通していない希少価値の高い食材をお手軽に楽しんでいただきたい・・・そんな想いをこめて皆さんに情報をお届けしております。 飛騨牛においては特A5ランク以上のものを使っており、一度食べたら病みつきですヨ。 どうぞよろしくお願い致します。