レシピブログ
皆さん、こんばんは。 今夜、ご紹介するのはあ寛のおでん。 昆布だしとかつおだしの合わせだしをベースに 具材を入れて仕上げます! 中の具材には定番の大根・玉子・こんにゃく、 そして、練り物は、築地の佃權さんの練り物なのです。 築地市場から、オススメの練り物を届けてもらっています。 この練り物からもおでんのだしに味が染みていきますので、どんどん美味しくなるわけなんです。 だしの色は濃いめですが、食べ......
名古屋の八丁味噌おでん
源助大根入りのおでん♪
ほっこり甘い☆白味噌 ...
簡単おでん種!ロールキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット