レシピブログ
11月12日に、横浜元町の POMPADOUR さんに伺ってきました。 変わらない味、変わらない思いを1969年11月29日から、おしゃれな街として人気の横浜元町に1号店がオープンしました。 当時、ポンパドウルでフランスパンの技術指導をしていた、パトリス・ジョリー・エルニさん。 こだわりのフランスパンを受け継いだ製法を今でも変えることなく毎日、焼きたての商品が店舗ごとに作られています。 中でも......
レーズン・ティー・ロー...
レーズンピクルス(レー...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ