レシピブログ
冷凍庫のパンがパンパンだったので、ちょっと整理。 しかも、寒いこの季節には、スープにひたして、表面はかりっといただくのがおいしいのです ☆材料(ココット直径9㎝×5㎝ 1台分)☆ カンパーニュやバゲット 1口大×4 たまねぎ 小1/2 オリーブオイル 大1 水 150cc マギーブイヨン顆粒 小さじ1/3 とろけるチーズ 20g 塩 少々 パセリ お好み ☆作り方☆ 1.たまねぎはスライスし、......
たまねぎステーキ☆
野菜不足解消に◎たまね...
旨味たっぷり◎オイルサ...
新たまねぎとチーズの白...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...