レシピブログ
冷凍庫のパンがパンパンだったので、ちょっと整理。 しかも、寒いこの季節には、スープにひたして、表面はかりっといただくのがおいしいのです ☆材料(ココット直径9㎝×5㎝ 1台分)☆ カンパーニュやバゲット 1口大×4 たまねぎ 小1/2 オリーブオイル 大1 水 150cc マギーブイヨン顆粒 小さじ1/3 とろけるチーズ 20g 塩 少々 パセリ お好み ☆作り方☆ 1.たまねぎはスライスし、......
たまねぎステーキ☆
お弁当に♪カレー風味の...
新たまねぎとチーズの白...
春キャベツと新たまねぎ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ