レシピブログ
高野豆腐を豚肉で巻くことで、ボリュームたっぷりお肉を食べた気分に しかも、安あがり 笑 ☆材料☆ 豚肉ロース薄切り 6枚 高野豆腐2個 しいたけ スライス 2枚 ネギ 斜め切り 1/2本 片栗粉 大1/2 サラダ油 大1 調味料 酒 大1 みりん 大1 醤油 大1 ショウガのすりおろし 1かけ オイスターソース 大1/3 水150CC ☆作り方☆ 1.高野豆腐はぬるま湯でもどし、縦2等分、横3等......
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐でボリュームカ...
精進料理♪生姜風味の高...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...