レシピブログ
今日は、プレーン生地にエビ・イカチリとレタスを巻いて食べるおかずクレープのご紹介 材料 中力粉100g (薄力粉50g+強力粉50g) 塩2つまみ 卵M玉2個 溶かしバター15g 順番に混ぜて半日冷蔵庫 フライパンで焼く 海老、イカは片栗粉をつけて、軽くフリットする。 フライパンににんにくと長ネギのみじん切りを炒め、ケチャップ、ソース、コチュジャンとからめ、さらに海老とイカをあわせる。...
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
「胡麻油が香る*イカの...
イカのスパイス炒め【S...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...