レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) 粉ゼラチン 5g 水 大2 紅茶葉 大2 水150g グラニュー糖 50g 牛乳150g 生クリーム30g 飾り用生クリーム 適量 作り方 1.鍋に水を沸かして、紅茶葉を2分、牛乳とグラニュー糖を入れてさらに2分沸騰(カラメル風味になる) 2.茶こしでこして、ゼラチンを加えまぜ、生クリームを加え氷水にあてながら少しとろみがついたら カップに盛る 3.お好みで生クリームを搾る...
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームなし材料3つ...
お砂糖使わない濃厚ベイ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット