レシピブログ
材料(2人分) 粉ゼラチン 5g 水 大2 紅茶葉 大2 水150g グラニュー糖 50g 牛乳150g 生クリーム30g 飾り用生クリーム 適量 作り方 1.鍋に水を沸かして、紅茶葉を2分、牛乳とグラニュー糖を入れてさらに2分沸騰(カラメル風味になる) 2.茶こしでこして、ゼラチンを加えまぜ、生クリームを加え氷水にあてながら少しとろみがついたら カップに盛る 3.お好みで生クリームを搾る...
とうもろこしのナチュラ...
ホットケーキミックスH...
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット