レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) 粉ゼラチン 5g 水 大2 紅茶葉 大2 水150g グラニュー糖 50g 牛乳150g 生クリーム30g 飾り用生クリーム 適量 作り方 1.鍋に水を沸かして、紅茶葉を2分、牛乳とグラニュー糖を入れてさらに2分沸騰(カラメル風味になる) 2.茶こしでこして、ゼラチンを加えまぜ、生クリームを加え氷水にあてながら少しとろみがついたら カップに盛る 3.お好みで生クリームを搾る...
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームでまろやかに...
生クリームが余ったら♬...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り