レシピブログ
ごぼうくんって、お鍋とかすると、1本使わなかったりで、すっかり残りがち。 そんな時には、ご飯に入れちゃいましょ 材料(2人分) 米 2合 ごぼう ささがきにする適量 白だし 大1 お酒 大1 みりん 大1 砂糖 大1/2 醤油 小1 塩 ひとつまみ 鶏ひき肉 30g 水 大1 ネギ 適量 作り方 1.フライパンで鶏ひき肉を軽く炒め、一度皿に取り出す 2.ごぼうと水を入れ炒めしんなりしたら、鶏ひき......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
サクッと美味しい♪ごぼ...
サクサク止まらない☆ご...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...