カンパーニュ2次発酵で発酵カゴにいれる理由

カンパーニュ2次発酵で発酵カゴにいれる理由
  1. おいしそう!

ご覧頂きありがとうございます。 ご自宅のオーブンでもパン屋さんのようなハードパンが焼けるようになるパン教室 白川 あおいです 元フランス料理の料理人。 某大手スクールのパン師範科を卒業した講師がご自宅でしっかりとパンが焼けるようになるまでレッスンさせて頂きます。 今日はカンパーニュ 2次発酵時に発酵カゴにいれる目的について 一緒に学んで行きましょう!! 通常、カンパーニュは発酵させる時に 専用の......

パン教室さん

パン教室さん

2人の子育てしながら のんびりパン作り 天然酵母にも挑戦中