バゲット初心者さんでも扱いやすい粉 ドヌール

バゲット初心者さんでも扱いやすい粉 ドヌール
  1. おいしそう!

ご覧頂きありがとうございます。 ご自宅のオーブンでもパン屋さんのようなハードパンが焼けるようになるパン教室 白川 あおいです 元フランス料理の料理人。 某大手スクールのパン師範科を卒業した講師がご自宅でしっかりとパンが焼けるようになるまでレッスンさせて頂きます。 今日はバゲット作り初心者でも扱いやすいお粉をご紹介します。 バゲット作り初心者さんでもぱっくりクープが開きやすい準強力粉 それは ドヌ......

パン教室さん

パン教室さん

2人の子育てしながら のんびりパン作り 天然酵母にも挑戦中