準強力粉ドヌールを使ってクープぱっくり気泡ボコボコのバゲットを焼くコツ

準強力粉ドヌールを使ってクープぱっくり気泡ボコボコのバゲットを焼くコツ
  1. おいしそう!

ご覧頂きありがとうございます。 ご自宅のオーブンでもパン屋さんのようなハードパンが焼けるようになるパン教室 白川 あおいです 元フランス料理の料理人。 某大手スクールのパン師範科を卒業した講師がご自宅でしっかりとパンが焼けるようになるまでレッスンさせて頂きます。 本格的なバゲットが焼ける準強力粉 ドヌール びっくりする程扱い易く、それでいて風味、味ともに良く 本格的なバゲットが焼けるお粉でした。......

パン教室さん

パン教室さん

2人の子育てしながら のんびりパン作り 天然酵母にも挑戦中